白石優愛の出身中学・高校や事務所はどこ?進路は大学or女優?

やっはろ~^^
ちぃですy!

白石優愛が超可愛い!

と、凄く話題になっています!
初主演作品は、『たまえのスーパーはらわた』
「カメラを止めるな!」の上田慎一郎監督作品です。

初めての主演を頂いて、しかも上田慎一郎監督作品。
間違いなく、今後の活躍を期待できる新人女優さんですね!

ということで、こんな可愛い子はほおっておけない!
三度の飯より可愛い女の子!!

白石優愛さんについて、気になることを

  1. 出身中学
  2. 通学中の高校
  3. 事務所
  4. 進路について

などなどを見て行きたいと思います!

白石優愛さんがレッドカーペット場をドレス姿で歩くという非常に貴重な可愛い動画もあります!
最後のぴょん!、がめちゃくちゃ可愛いので必見ですよ!

ではではサクッと見て行きましょう!


スポンサーリンク


プロフィール

  1. お名前:白石 優愛
  2. 読み方:しらいし・ゆあ
  3. 生年月日:2001年7月1日
  4. 年齢:17歳
  5. 出生地:大阪府
  6. 身長:152 cm
  7. ジャンル:映画、テレビドラマ
  8. 活動期間:2013年~
  9. 2018年10月に調べました。

きゃーーーーーー!!!(≧∇≦)
こっち、見ないで!
私をそんな綺麗な瞳で見つめないでぇー!!(>_<)

ん、んんん。
すみません、取り乱してしましました。
ごめんなさい、まだ動揺しているみたいです。(笑)

黒髪ロング似合いすぎじゃね?
黒髪ロングを被った兵器なのかな?
そんなに可愛い見た目をして、目的は世界征服なのかな?(笑)

と、冗談はこのへんにして!
出身地は大阪なんですね!
だとすると、関西弁をいつか聴けるかもですね!
方言が好きなファンにはたまらないサービスになりそうです!

白石優愛さんの主な出演作品はこんな感じです。

  • 「ごちそうさん」美代 役(2013年、NHK)
  • 「眠れる森の美女の限界」アキ(主人公幼少期)役(2014年)
  • 「べっぴんさん」高西弥生 役(2016年、NHK)
  • 「ウルトラマンR/B」 第8話・第9話 えりな 役(2018年、テレビ東京)

そして、今秋2018年10月20日より劇場公開されます『たまえのスーパーはらわた』主演を演じます!

主演を頂いた『たまえのスーパーはらわた』をきっかけに、めちゃくちゃ有名な女優さんになりそうですね!
それに、なんといっても、御年17歳!(18年10月現在)
伸びしろしかないよね。(笑)

今後のご活躍が既に楽しみなちぃですが
白石優愛さんの所属する事務所はどこでしょうか?

事務所はどこ?

彼女が所属している事務所は、G-STAR.PROですね。

東京都渋谷区の円山町に在ります。

事務所ページのプロフィールを見てみると、趣味は読書・ゲーム・ギターの弾き語り・漫画(少年漫画)とありました。

特技は、歌・ダンス(HipHop・バレエ・ジャズバレエ・ジャズなど) とありますね。

それと、スリーサイズもわかってしまいました!

バスト:80・ウエスト:58・ヒップ:80。靴のサイズ:23.5cm。
バストとヒップが同じ値!
なんか、良い事ありそうです。w

 

出身中学はどこ?

18年10月現在、17歳なので現役女子高生ですが、彼女にも女子中学生だった時代が当然あった訳で。
どこの中学校に通っていたのか、気になります!

ということで、調べてみたのですが、恐ろしく情報が少ない。(泣)
どこの中学校を卒業されたのか、全くわかりませんでした。

ですが、これからどんどん情報が増えるとちぃは思います!

何か新情報が出たら、追記していきますね!


スポンサーリンク


どこの高校に通ってるの?

https://twitter.com/yua_shiraishi/status/1033151846255276032

制服姿ですが、恐らく撮影衣装なので、
残念です。(´・ω・`)

正直、ここが一番気になる所かも知れない!
白石優愛さんは、現役女子高生ですからね!
なので、早速調べてみたのですが!

やっぱり、わからないですね!(笑)

本当に全然、ネットに情報がない。
どなたか、ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非ともお力添えをお願いいたします。m(_ _”m)

ですけど、モテモテでしょうね!
間違いなく、モテモテでしょうね。
こんだけ可愛い女の子がいて、ほおっておくなんてことありえないよ!
朝から、告白大会だよ。毎日絶賛開催中だよw
きっと。

進路が気になる!

2018年度は、高校2年生の年。
来年2019年度で、高校も卒業。

となると、気になるのが進路ですよね!
と言いましても、まだまだ気の早い話かもしれませんがw

とりあえず、調べてみましょう!

で・す・が。
やっぱり、わかりませんでした~^^
今は、まだまだ。
気が早すぎたみたいですね。(笑)

ただ、ちぃの個人的な予想だと進学すると思います!
なんか、そんな感じがするのです!
ただの、女の勘です!

ではでは、ここで貴重な動画を!

https://twitter.com/yua_shiraishi/status/1032631697500594176

いいな、いいな。私もお会いしたいな。

レッドカーペットも歩いてみたいな。一瞬で飽きそうなんだけどw

てか、白石優愛さん可愛いすぎでしょ!
なんで、そんなにドレスが似合ってるの!

そして、極めつけは最後のぴょん!
なんで、跳ねたの!可愛すぎるでしょうがよっ!
どこのお嬢様ですか、私のお嬢様ですw

と、筆者の頭がおかしくなってきているので、ここで打ち切り!(笑)

 

※関連記事です!

白石優愛に彼氏はいる?性格と私服姿も可愛いくて髪型も素敵!

2018.10.12

 

まとめ

この記事では、こんなことを調べてきました。

  1. 出身中学
  2. 通学中の高校
  3. 事務所
  4. 進路について

などなどでしたね!

今後の活躍が非常に楽しみなのですが、まずは『たまえのスーパーはらわた』を見に行くことにします!
白石優愛ちゃんをしかとこの目に焼きつけたいと思います!

みなさんは、既に焼きつけましたか?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です